Ventas

Por defecto muestra la lista de Ventas realizadas, ordenadas por fecha y Cliente, presentando diferentes opciones para poder modificar la lista, sea las opciones de canceladas, etc.
La opción de "Buscar en la Lista…" selecciona la fila que coincida con cualquiera de las columnas que se encuentran en la misma.
Las ventas no se pueden borrar. Solo cambiar su condición de vigente a cancelada.
En la lista, seleccionado con el botón derecho del ratón (Mouse) presenta un menú contextual con diferentes opciones.

Recibir Pagos:

Ventana para ingresar pagos de los Clientes, con diferentes opciones de pago: Efectivo, Tarjeta de Crédito, Zelle, etc.